Быстрый поиск:

Реклама от партнеров


     Навигация



Яндекс цитирования

     Главная > Бижутерия Roman de la Rose

Бижутерия Roman de la Rose

В отличие от Cредневековья, которое было куртуазным и роскошным (а не только мрачным), современная женщина боится быть нежной и романтичной и выставляет напоказ исключительно сексуальность, деловитость и… силу. Мужчины пугаются и бегут. А она ходит к психоаналитику и решает вопрос: что во мне не так?!

Коллекции линии Roman de la Rose - попытка современных французских дизайнеров вернуть нам потерянные женственность, изысканность и достоинство. Каждый предмет - пьедестал и гимн женщине. Технология здесь уступает место ручной работе, простота форм - изысканным линиям и обилию деталей, и вместо обезличенных вещей мы видим бижутерию с характером. Глядя на чокер, выполненный из венецианского бисера, колье из кружев, серьги и кольца с крупными прозрачными и матовыми камнями Сваровски, сверкающими всеми своими 24 гранями, с гордостью чувствуешь свою причастность к красивому слабому полу. Появляются нормальные женские вопросы к своему отражению: что за прическа, почему я у компьютера, а не в опере, не в казино делаю ставку на красное?.. А вот этот кожаный браслет подошел бы не только к вечернему наряду, но и к деловому костюму, который бы с такой деталью перестал быть самой пресной и нелюбимой вещью в гардеробе.

Примеряя и изучая предметы коллекции, понимаешь, что такое дорогая бижутерия, которую ввели в моду дамы на все времена: Коко Шанель и Жаклин Кеннеди. Надев прекрасные украшения "из другой жизни", понимаешь, как важно не только наносить крем на лицо и при этом убеждать себя (как того хотят его производители): "Ведь я этого достойна!", а действительно чувствовать нечто подобное. Чтобы такая уверенность появилась, каждая уважающая себя прекрасная дама от 16 до 100 лет должна иметь хотя бы один роскошный предмет удивительной коллекции. А рыцарь найдется! Характер на выбор.

Бижутерия высокого класса, какой является Roman de la Rose, всегда имеет свой характер и образ. И диктует не только каким быть наряду, но и корректирует вашу походку, поведение и настроение. Поэтому, выбирая "живую" вещь, позаботьтесь, чтобы она не только подходила к цвету ваших глаз, волос и случаю, но и вам лично, вашему характеру. Это важно еще и потому, что Roman de la Rose- бижутерия в большей степени для выхода, для праздника, где надо показать себя с умом и блеском.

Найти свою вещь нетрудно, надо лишь увидеть образ, прислушаться к себе и примерить:
Женщина-девочка. Ее добродетели, как сказали бы куртуазные мужчины, - чистота и нежность. Невеста или выпускница университета будет выглядеть и чувствовать себя "белой и пушистой", надев комплект: колье, браслет, серьги, в котором вечные символы весны, например цветы или легкомысленные ракушки, выполнены из камней и материалов мягких, нежных цветов. Кстати, хорошим тоном считается, когда ожерелье невесты отнюдь не белое. По неписаным правилам лучше, если оно будет нежно-розовым или цвета слоновой кости.

Женщина-загадка. Это любимая героиня Roman de la Rose. Практически любое украшение коллекции может вам подойти: пух и перья, кружево, листья тропического дерева на вашем колье заинтригуют любого и заставят задаваться восхищенным вопросом: ну что за женщина?!

Женщина-мечта. Если не боитесь собственной красоты, подчеркните ее. Ваш девиз «Бриллиант нуждается в дорогой оправе!». В качестве бриллианта выступаете вы сами, а в качестве оправы – самые роскошные предметы коллекции.

Тех, кто с помощью изысканной бижутерии Roman de la Rose открывает в себе женщину, в общество феминисток вряд ли примут, а вот модницей сочтут. Это «средневековое» направление – одно из самых стильных. Дизайнеры учли не только лучшее из прошлого, но и добавили каплю «моды» в каждое изделие. Это отразилось в качестве камней, материалах, в цвете. Поэтому ваши гарнитуры не потребуют исторических костюмов, а будут прекрасно сочетаться с цветом и фактурой модной одежды, аксессуарами и даже обувью. Правда, если стильная обувь через год безнадежно устаревает, то произведения искусства от Roman de la Rose достойны того, чтобы их положить в шкатулку с фамильными драгоценностями и передавать по наследству вместе с «Романом о розе» и рассказами о прекрасной даме.