Не пропусти
Главная » Документы » Деловое (бизнес) приглашение для иностранца

Деловое (бизнес) приглашение для иностранца

Деловое (бизнес) приглашение для иностранца

В Российскую Федерацию часто приезжают граждане других стран для того, чтобы расширить свои деловые связи, подписать контракты, провести совещание с деловыми партнерами. В настоящее время наблюдается стабильный поток иностранцев, посещающих Россию в деловых целях, целях бизнеса, коммерции или для техобслуживания.

Во всех этих случаях для въезда в Россию иностранные граждане должны оформить предварительно деловую (бизнес) визу, для получения которой необходимо наличие делового приглашения. Наша компания предлагает услуги по оформлению деловых приглашений для иностранцев в Россию. Деловые приглашения в Россию бывают различных видов в зависимости от цели посещения иностранцем РФ и способа их оформления.

Что такое деловое приглашение в Россию?

Деловое приглашение — это документ, являющийся основанием для получения бизнес визы, которая позволяет беспрерывно пребывать на территории России до 90 дней. Сама виза может быть оформлена на срок до 5 лет. Деловые приглашения бывают разные, в этой статье будут рассмотрены основные типы и их преимущества и недостатки.

Приглашение для бизнес (деловой) визы в Россию: правила оформления, цены и порядки для иностранцев

Основные вопросы, на которые стоит обратить внимание, прежде чем заказать оформление деловой визы:

Деловые приглашения в Россию для стран ЕС

Чтобы получить деловую визу в Россию для граждан стран Евросоюза, нужно иметь при себе деловое приглашение от зарегистрированного в России юридического лица. Такое приглашение может выдать наша компания (оно подходит для граждан тех стран Евросоюза, которые подписали с Россией соглашение о введении упрощенной системы оформления виз).



На бланке нашей компании деловое приглашение в Россию будет оформлено за 1 день, что сэкономит вам массу времени. Оформить деловое приглашение для иностранца в Россию на бланке нашей компании можно для всех стран ЕС, кроме Великобритании, Дании и Ирландии, которые не входят в соглашение об упрощенном порядке получения виз. Наша компания уже давно работает в сфере оформления приглашений для иностранных граждан в Россию, и иностранцы в основном без проблем получают визы по выданным нами приглашениям.

Сделайте три простых шага:

  • заполните анкету
  • оплатите кредитной картой или paypal
  • получите приглашение мгновенно после оплаты на свой имейл

Образец делового приглашение для иностранца в Россию

Деловое (бизнес) приглашение для иностранца

Деловые приглашения на бланке УФМС (оригинал). Электронное приглашение УФМС со штрих-кодом

Для получения бизнес визы деловое приглашение в Россию может быть оформлено на бланке УФМС. Такие приглашения оформляются для иностранцев, которые хотят приехать в Россию на деловые переговоры, для посещения выставки или участия в конференции.

На основании делового приглашения на бланке УФМС можно получить однократную или двукратную российскую визу на 30 или 90 дней или же многократную деловую визу на 180 или 365 дней. Причем на сегодняшний день иностранные граждане могут получить многократную визу, даже если у них раньше не было российских виз.



К новому типу деловых приглашений для иностранных граждан относится деловое приглашение в электронном виде. Оформление приглашения в электронном виде позволяет сэкономить время и деньги при пересылке приглашения иностранцу, что заметно упрощает процесс оформления деловой визы в Россию.

Для оформления приглашения в электронном виде понадобится заполнить анкету и выслать копию паспорта иностранца, для которого оформляется приглашение. Срок оформления однократного или двукратного приглашения для получения деловой визы на 30 или 90 дней равен 10 календарным дням, а для оформления многократного электронного приглашения потребуется подождать 17 календарных дней.

Как только приглашение будет готово, сотрудник нашей компании отправит его на электронную почту клиента. На бланке такого электронного приглашения содержится штрих-код, в котором зашифрована вся необходимая для получения деловой визы в Россию информация. Копию этого приглашения иностранец должен приложить к пакету документов на получения визы и сдать в российское консульство.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для иностранных граждан на бланке УФМС

Телекс МИД РФ делового приглашения. Телексы для миграционно опасных стран

Приглашение в Россию в виде телекса МИД РФ можно оформить для граждан таких стран как Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сербия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция.



В случае стран миграционного риска можно оформлять телексы только для граждан Индии, Индонезии, Малайзии, Филиппин (исключительно для мужчин).

Деловая виза в Россию. Порядок оформления

Чтобы оформить деловую визу, иностранный гражданин должен обратиться в консульство РФ в стране своего гражданства. Основанием для получения деловой визы является деловое приглашение, оформленное согласно требованиям законодательства РФ.

При подаче пакета документов на получение бизнес визы в консульство РФ нужно будет оплатить консульский сбор. При положительном результате рассмотрения пакета документов деловая виза в Россию будет поставлена сотрудниками консульства в паспорт иностранного гражданина.

Виды деловых приглашений в Россию

Сроки оформления делового приглашения для иностранцев зависят от вида приглашения, гражданства иностранца, срока пребывания в России и необходимой кратности визы. На оформление делового приглашения придется потратить от 1 до 30 рабочих дней. Выдаются деловые приглашения в Россию для иностранных граждан на срок до 1 года.

При подаче документов на получение российской визы необходимо иметь на руках оригинал делового приглашения, но в некоторых оговоренных законами РФ случаях сотрудники консульства вправе делать исключение.

В зависимости от способа оформления выделяют такие виды деловых приглашений в Россию:

1. Письмо-приглашение от организации, написанное на бланке юридического лица, зарегистрированного в РФ. Такие деловые приглашения могут выдаваться только гражданам стран ЕС и США в рамках упрощенного порядка получения виз между ЕС и РФ, ЕС и США. На оформление такого приглашения уходит всего 1 день.



2. Деловое приглашение на бланке УФМС. При оформлении такого приглашения юридическое лицо, зарегистрированное в России, обращается с ходатайством в ФМС, в котором просит выдать приглашение для определенного иностранца, о котором предоставляется вся необходимая информация. После получения такого приглашения оно высылается приглашающей стороной иностранному гражданину, который может проверить его подлинность по автоматизированной базе УФМС РФ. Деловое приглашение на бланке УФМС может иметь срок действия от 30 до 365 дней. Оно бывает однократным, двукратным и многократным.

3. Электронное деловое приглашение со штрих-кодом. Для того чтобы получить такое приглашение, приглашающая сторона должна подать ходатайство в ФМС о выдаче конкретному иностранному гражданину приглашения и предоставить все необходимые данные и документы. При этом само приглашение выдается в электронном виде, благодаря чему не нужно тратить время и деньги на его пересылку при помощи услуг экспресс-почты. Это значительно упрощает процесс получения деловой визы в Россию. Стоимость приглашения от ФМС в электронном виде ниже по сравнению с телексом.

4. Телекс. Приглашение в таком виде оформляется через Консульский Департамент Министерства Иностранных Дел. При этом вся информация, касающаяся иностранца и деталей его приглашения, отправляется посредством специального канала связи в российское консульство, находящееся в той стране, гражданином которой является данный иностранец. Оформление телекса делового приглашения занимает меньше времени, чем приглашения на бланке УФМС. При этом не нужно тратить время и деньги на его пересылку: приглашаемому иностранцу нужно будет сообщить только номер телекса.



В деловых приглашениях для иностранных граждан в Россию могут указываться разные цели поездки:

  • деловая – означает, что иностранный гражданин планирует в России провести деловые переговоры, посетить выставку или конференцию;
  • коммерческая – означает, что иностранный гражданин едет в Россию для встречи с поставщиками или для заключения договора на ведение коммерческой деятельности с российской компанией;
  • техобслуживание – означает, что иностранный гражданин будет заниматься в России техническим обслуживанием (установкой, налаживанием или ремонтом) оборудования, закупленного российской компанией за границей (то есть если иностранец приезжает в Россию для техобслуживания, ему не нужно оформлять рабочую визу и разрешение на работу);
  • член экипажа – означает, что иностранец будет пересекать границы РФ в качестве члена экипажа морского или речного судна, железнодорожного состава, регулярного или чартерного авиарейса для осуществления пассажирских или грузовых перевозок.
  • сопровождающий член семьи – означает, что иностранный гражданин следует в Россию в качестве члена семьи иностранца, получившего деловую визу.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для иностранных граждан в виде письма

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для иностранных граждан на бланке УФМС

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для иностранных граждан Телексом

Подробности jane2690 Обновлено: 11 октября 2017 Просмотров: 21301

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Регистрация по месту жительства для иностранных граждан после получения РВП, какие нужны документы для прописки после получения вида на жительство и требуется ли присутствие собственника квартиры

Как оформляется регистрация по месту жительства для иностранных граждан с РВП в России? Документы для прописки после получения ВНЖ Иностранцы, находящиеся в России, обязаны встать на миграционный учёт.

Заявление о выдаче (замене) паспорта РФ — образец написания заявления

Заявление о выдаче (замене) паспорта РФ — образец написания заявления У российских граждан может в любое время возникнуть вопрос, как пишется заявление о выдаче (замене) паспорта.

Заявление о регистрации по месту пребывания: бланк и образец заполнения формы №1 на временную прописку

Форма №1: порядок оформления заявления о регистрации по месту пребывания, содержание и образец бланка Заявление на временную регистрацию по месту пребывания – один из главных документов, оформляемых пи проведении процедуры в отделении Федеральной Миграционной Службы (ФМС). Данный документ имеет строгую форму и заполняется на специальном бланке в строгом соответствии с правилами.

Уведомление о двойном гражданстве в России: образец заполнения

Значение уведомления ФМС России о втором гражданстве Довольно часто иностранные подданные стремятся переехать в РФ на постоянное место жительства и получить национальный паспорт России, что невозможно,если вовремя не подать уведомление о двойном гражданстве.

Отчет опекуна в 2017 году: образец заполнения, бланк, правила и порядок оформления

Правила составления отчета опекуна Каждый гражданин, который оформил на себя обязательства по опеке над ребенком, должен периодически предоставлять в соответствующие инстанции ежегодный отчет.

Начало выдачи новых электронных паспортов гражданина РФ

Начало выдачи новых электронных паспортов гражданина РФ Мысль о замене бумажных паспортов электронными картами возникла ещё в 2010 году. Первой ласточкой можно назвать УЭК — универсальную электронную карту, которую имеют некоторые наши соотечественники.

Как заполнить заявление на РВП по программе переселения

Программа переселения в РФ Итак, для законного пребывания на территории РФ, вам необходимо оформить разрешение (разрешение на временное проживание). Если вы являетесь участником государственной программы переселения, то для вас это первый этап на территории РФ, после получения свидетельства переселенца.

Образец заполнения заявления на РВП в 2017 году

Правила заполнения и подачи заявления на РВП в ГУВМ МВД РФ (ранее УФМС) Если вы решили инициировать получение российского гражданства, то первым этапом является оформление разрешения на временное проживание.

Госпошлина на РВП в 2017 году: размер, реквизиты, квитанция

Размер госпошлины на РВП в 2017 году, как оплатить Получение разрешения на проживание – возможность для иностранца подтвердить свое право находиться и работать в Российской Федерации до момента получения вида на жительство.

Как заполнить на ребенка адресные листки прибытия и убытия

Как заполнить на ребенка адресные листки прибытия и убытия Паспортная служба Вторник: с 8:00 до 12:00, с 13:00 до 17:00; Четверг: не приемный день( Предоставление документов в УФМС); Среда: с 8:00 до 12:00; Пятница: с 13:00 до 16:00. Понедельник: с 8:00 до 12:00, с 13:00 до 17:00; Ежедневно в режиме рабочего времени осуществляется заполнение пакета документов для регистрации и снятия с регистрации, на бесплатной основе.

Отказ от гражданства Казахстана в 2017 году

Особенности процедуры отказа от казахстанского гражданства Возможность выхода из гражданства является предусмотренным на законодательном уровне правом человека прекратить свои гражданские отношения с государством.

Пример оформления справки 2-НДФЛ (скачать бланк 2-НДФЛ)

Образец заполнения справки 2-НДФЛ (скачать бланк 2-НДФЛ) В данной статье вы узнаете, как заполнить справку 2-НДФЛ, также вы можете посмотреть заполненный образец данной формы, а в конце статье предложена ссылка, по которой вы можете скачать бланк 2-НДФЛ.

Требования к фото на загранпаспорт старого и нового образца 2017

Требования к фото на загранпаспорт 2017 Рассмотрим, какой должна быть фотография: черной-белой, цветной, овальной, матовой? Объясним, где можно сделать правильный снимок и как направить его в паспортную службу МВД.

Прививочная карта формы 063-у

Карта прививок формы 063-у и ее оформление Работа медучреждений часто связана с бюрократией, потому есть много документации, которая принимает участие в работе разных поликлиник и больниц.

Образец заявления ИНН, Как заполнить для физического лица, для ребенка, форма 2-2 Учет (официальный бланк ИФНС)

Образец заявления на получение ИНН Заявление на ИНН можно заполнить по образцу, чтобы сэкономить время и не переделывать затем допущенные ошибки. Получить индивидуальный налоговый номер может каждый желающий, но лучше всего предварительно подготовиться.

Заявление о повторной выдаче свидетельства о рождении

Закон РАА Онлайн Заявление о повторной выдаче свидетельства о рождении в связи с утерей Форма № 18 Заявление о повторной выдаче свидетельства о рождении в связи с утерей Форма № 18. Для получения повторных свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния и иных документов, подтверждающих факт государственной регистрации акта гражданского состояния, заявитель лично представляет следующие документы: 1) Заявление о выдаче повторного свидетельства о государственной регистрации акта гражданского состояния или справки, подтверждающей факт государственной регистрации акта гражданского состояния.

Как получить международные водительские права (международного образца) в 2017 году и как они выглядят

Как сделать международные водительские права и их фото С марта 2011 года водители-новички и шоферы со стажем, меняющие права, получают документ, заметно отличающийся от предшественника.

РВП по программе переселения соотечественников — что это такое

Какие документы нужны для подачи на РВП по программе переселения С момента ее запуска, вопрос как получить РВП по программе переселения соотечественников не перестает быть актуальным и вызывает интерес все большего числа иммигрантов, желающих переехать на постоянное проживание в Россию.

Требования на фото на загранпаспорт нового и старого образца в 2017 году

Требования к фото на загранпаспорт старого и нового образца При получении любого удостоверения личности обязательное условие – наличие фотографии. Сделать фото можно в любой фотостудии, которая имеет соответствующую лицензию.

Медкомиссия для РВП: сколько стоит медосмотр в 2017 году

Как пройти медкомиссию для РВП Процедура получения какого-либо разрешительного или удостоверяющего документа всегда неразрывно связана со сбором определенного количества бумаг и справок.

Фото на загранпаспорт

Фото на загранпаспорт (правила и требования). В этой статье мы постараемся подробно описать каким должен быть образец фотографии для заграничных паспортов нового (биометрический на 10 лет) и старого образца (на 5 лет) для подачи документов в государственные органы УФМС или МИД РФ. Вы узнаете не только общие характеристики и параметры фотографии, но и допустимую форму одежды; требования к лицу; можно ли фотографироваться в очках; как сделать фотографии на загранпаспорт самостоятельно; как разместить фото на портале Госуслуг; что недопустимо при фотографировании; и сами примеры фотографий на биометрический паспорт и загранпаспорт старого образца.

Справка из банка для шенгенской визы: где взять, стоимость и сроки

Справка из банка для шенгенской визы: что это такое и где взять Главная » Шенгенская виза » Справка из банка для шенгенской визы: что это такое и где взять Чтобы отправиться в путешествие по европейским странам понадобится собрать определенный пакет документов.

Шенгенская виза «стык в стык» или с аннуляцией? Страница 10 — Форум Винского

Шенгенская виза «стык в стык» или с аннуляцией? Форум самостоятельных путешественников Re: Шенгенская виза «стык в стык» или с аннуляцией? 31 июл 2013, 09:36 На выезде из шенгенской зоны через Польшу 27 июля местные пограничники тщательно изучали мой паспорт и считали дни по обеим визам.

Заявление на ВНЖ

Заявление на ВНЖ Получение Вида на жительство в РФ иностранным гражданином начинается с процесса подачи заявления в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России.

Рейтинг@Mail.ru