Не пропусти
Главная » О визах » Виза в Пакистан для россиян: необходимые документы и анкета

Виза в Пакистан для россиян: необходимые документы и анкета

Виза в Пакистан для россиян: самостоятельное открытие

Главная » Визы » Азия » Виза в Пакистан для россиян: самостоятельное открытие

Анкета для этой визы

  • Анкета на визу в Пакистан

Размер файла: 58 KB Кол-во скачиваний: 118

Виза в Пакистан для россиян: необходимые документы и анкета

Карта Пакистана. Столица — Исламабад.

Исламская Республика Пакистан привлекает большое количество туристов, заинтересованных в изучении мусульманской религии и традиций. Россиянам получить визу в эту страну не сложно, необходимо всего лишь собрать пакет документов и передать его в дипломатическое представительство Пакистана.

Пакистан – одно из интереснейших и самых густонаселенных государств мира, в котором хотят побывать многие путешественники. Древняя страна известна многовековой историей, песчаными пляжами Аравийского моря и отличными лечебными курортами. Нужна ли виза в Пакистан для россиян в 2016 году? Для того чтобы поехать на «землю чистых», любому путешественнику необходимо получить въездное разрешение.

Виды въездных сертификатов

На сегодняшний день дипломатическое представительство Пакистана выдает следующие категории визовых разрешений:

Гостевое и туристическое разрешение выдается для однократного или многократного посещения. Однократная отметка позволяет единожды пересечь границу страны и находиться на ее территории, на протяжении трех месяцев с момента въезда.

Печать для многоразового посещения открывает «землю чистых» для путешественника на три года, с условием, что он посещает государство не чаще шести раз за год, а длительность одного визита не превышает 90 суток.

Чтобы получить разрешение на въезд в представительстве Пакистана, необходимо предъявить следующие бумаги:

  1. Ликвидный в течение полугода после окончания путешествия паспорт для заграничных поездок.
  2. Ксерокопия первого разворота паспорта для заграничных поездок.
  3. Полная ксерокопия национального паспорта.
  4. Одна фотография.
  5. Анкетная форма. Заполнять бланк следует на английском языке.
  6. Проездные билеты.
  7. Бронирование жилплощади.

В зависимости от категории визы к общему пакету бумаг прикладывают дополнительные справки. Для туристического разрешения путешественнику потребуется предъявить сотруднику консульства туристический ваучер или оплаченную бронь гостиницы или хотела.

Гостевая печать оформляется только при наличии у путешественника письма-приглашения от родственников или друзей, которые законно проживают на территории Пакистана. Перед подачей заявления на визу, представители пакистанской стороны должны обратиться в МИД государства и зарегистрировать приглашение.

Визовое разрешение требуется и для транзита через «землю чистых», оформлять его не нужно только в случае если турист прилетает и улетает одним и тем же рейсом, и не покидает международную зону аэропорта. По транзитной печати гражданин может находиться в стране трое суток.

Для ее открытия к общим справкам следует добавить подробный маршрут передвижения, переведенный на английский язык, и авиабилеты на следующий рейс.

В 2016 году въездной сертификат однократного и транзитного характера Исламской республики Пакистан обойдется соискателям в 120 американских долларов. Многократная печать – в 300 американских долларов. Оплата консульского сбора вноситься непосредственно перед передачей бумаг в консульство, при отказе в выдаче визы, деньги не возвращаются.

Пакистанский сертификат также можно продлить на месте через иммиграционную службу страны. Увеличение срока действия документа будет стоить 90 американских долларов.

Заявление на получение визового штампа подают как самостоятельно, так и через доверенное лицо. Время рассмотрения документов – семь рабочих дней.

Оформление виз для несовершеннолетних и безработных

Чтобы отправиться в путешествие с несовершеннолетним ребенком, в дипломатическое представительство кроме основного пакета документов потребуется представить оригинал и ксерокопию его метрики (свидетельства о рождении). В случае если чадо пересекает границу только с одним из родителей или с третьим лицом, то у него при себе должно быть нотариально заверенное согласие на выезд за границу.

Граждане, которые уже окончили трудовую деятельность или не имеют постоянного места работы, должны приложить справку, подтверждающую социальный статус. Также им требуется доказать наличие финансовых средств на путешествие.

Для этого можно приложить следующие бумаги:

  1. Письмо от спонсора, в котором указаны все личные данные и отмечено согласие на взятие всех расходов за соискателя.
  2. Справка из банка за три месяца, которая подтверждает движения денег на счету заявителя.

Все документы должны иметь ксерокопии.

Нюансы путешествия

Опытные путешественники советуют перед получением пакистанского разрешения на въезд получить некоторые медицинские свидетельства. Перед поездкой каждому туристу необходимо пройти вакцинацию от следующих заболеваний:

Также следует позаботиться о наличие полиса медицинского страхования. В случае выявления какого-либо вируса, гражданин сможет бесплатно пройти лечение в государственных учреждениях страны.

Стоит отметить, что соискатели, которые имеют в заграничном паспорте даже недействительную печать Израиля, гарантированно получат отказ в прошении на визу.

Виза в Пакистан для россиян – это документ, который позволит посетить мусульманскую колыбель цивилизации. Самостоятельно получить его очень просто, главное правильно оформить все бумаги и пройти вакцинацию.

Посольство Исламской Республики Пакистан в Российской Федерации

  • Адрес:123001, г. Москва, Садовая-Кудринская ул., 17
  • Тел.:(499) 254-9791, консульский отдел — (499) 254-2863
  • Факс:(495) 956-9097
  • E-Mail:[email protected]

Почетный консул Исламской Республики Пакистан в Санкт-Петербурге

  • Адрес:194044, Выборгская наб., д. 29, оф. 516
  • Телефон:(812) 320-7831
  • Факс:(812) 542-8979

Читайте также

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, указанных в нём.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза для россиян 2018 в Финляндию

Как оформить визу в Финляндию россиянам в 2018 году Чтобы сделать визу в Финляндию, необходимо обратиться в посольство этой страны и получить разрешение на въезд. Делается это не позднее, чем за месяц до планируемой даты посещения Финляндии.

Виза в Россию для граждан Словакии

Виза в Россию для граждан Словакии Нужна ли виза в Россию для граждан Словакии? Да, граждане Словакии для того, чтобы получить возможность приехать в Россию, должны оформить визу.

Визы в Словакию

Визы в Словакию Словакия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения страны требуется виза, которая оформляется в консульском отделе посольства Словакии в Москве и в Генеральном консульстве Словакии в Санкт-Петербурге.

Виза в Словакию (Братиславу) для россиян в 2017 году

Получение визы в Словакию (Братиславу) для россиян Нужна ли для поездки в Словакию виза? Ответ на этот вопрос важен для россиян, планирующих отправиться на территорию республики.

Виза в Словакию для россиян в 2017 году самостоятельно

Словакия: оформление визы для россиян в 2017 году самостоятельно Словацкая Республика – одно из государств-участников Шенгенского соглашения. А это значит, что для въезда в страну потребуется правильно и заблаговременно оформленная виза в Словакию, все виды которой (кроме, разумеется, национальной) можно отнести к шенгенской визе.

Виза в Сербию для россиян в 2017 году, нужна ли

Сербия : для поездок до 30 дней россиянам виза не понадобится Сербия – по-настоящему близкое нам государство. На протяжении многих столетий русский народ находился в прекрасных дружеских отношениях с сербским.

Виза в Сербию 2017 для россиян: нужна ли, длительная

Сербия: 30-дневный визит россиянам доступен без визы, но потребуется регистрация на месте Россиянам для посещения Сербии в 2017 году виза не нужна, при условии, что путешествие продлится не больше 30 дней и будет носить туристический, транзитный, частный или деловой характер.

Виза в Сербию для россиян в 2017 году: нужна ли, необходимые документы, оформление

Сербия: оформление визы для россиян в 2017 году Сербия – это небольшая уютная страна, расположенная на привлекательном Балканском полуострове. Здесь вы можете насладиться завораживающими пейзажами, посетить древние архитектурные памятники и просто насладиться удивительной природой страны.

Виза в Сербию для россиян в 2017 году

Оформление визы в Сербию для россиян Сербия – одно из по-настоящему дружески настроенных государств по отношению к России. И несмотря на сближение с Европой и распространение правил шенгена она гостеприимно принимает туристов из России.

Виза в Саудовскую Аравию для россиян: как оформить, документы, анкета

Виза в Саудовскую Аравию для россиян: виды и методы оформления Главная » Визы » Азия » Виза в Саудовскую Аравию для россиян: виды и методы оформления Анкета для этой визы Анкета для оформления визы в Саудовскую Аравию Размер файла: 118 KB Кол-во скачиваний: 46 Карта Саудовской Аравии.

Виза в Россию для подданных Королевства Саудовская Аравия

Виза в Россию для подданных Королевства Саудовская Аравия Нужна ли виза в Россию для граждан Саудовской Аравии? Да, для въезда в Российскую Федерацию подданных Королевства Саудовской Аравии они должны оформить российскую визу.

Виза в Саудовскую Аравию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Саудовская Аравия : визу получить нелегко, у туристов есть шансы в составе группы Королевство Саудовская Аравия – страна, посетить которую смогут далеко не все.

Визы в Саудовскую Аравию

Визы в Саудовскую Аравию Гражданам России и СНГ для поездки в Саудовскую Аравию требуется виза. Выдаются только транзитные, студенческие, рабочие, деловые и гостевые визы (посещение родственников), а также групповые визы для паломников, совершающих хадж в Мекку (тур должен быть организован компаниями, аккредитованными в Саудовской Аравии для организации хадж-туров). Туристические визы, как групповые так и индивидуальные, не оформляются.

Виза в Саудовскую Аравию для граждан России

Виза в Саудовскую Аравию для россиян Рядовым жителям РФ побывать в Саудовской Аравии весьма проблематично. В 21 веке визовая политика исламского королевства не стала демократичнее.

Виза в Саудовскую Аравию: оформление для граждан России

Особенности подачи документов и оформления визы в Саудовскую Аравию для россиян Страной двух святынь – Мекки и Медины – называют расположенную на Аравийском полуострове Саудовскую Аравию.

Шенген виза в Польшу – польская виза для белорусов

Шенген виза в Польшу Шенген виза в Польшу Однократная туризм Справка о ЗП или выписка со счета 40 BYN при подаче от трех человек в ВЦ 45 BYN при подаче двух человек в ВЦ 50 BYN при подаче одного человека в ВЦ 30 BYN оформление для детей 40 BYN ваучер (документ, подтверждающий приобретение туристической услуги) Сделать фото бесплатно: Хотите фото бесплатно -оставьте заявку Туристическая мультивиза ( на 2 года ) Справка о ЗП или выписка со счета 45 BYN при подаче от двух человек в ВЦ 50 BYN при подаче одного человека в ВЦ 30 BYN оформление для детей 40 BYN ваучер (документ, подтверждающий приобретение туристической услуги) Хотите фото бесплатно и скидку 30% на страховку-оставьте заявку Скидка на страховку 30% Многократная деловая (до 5 лет) Согласие руководителя Вашей компании 90 BYN при подаче от двух человек в ВЦ (на 2 года) 100 BYN при подаче одного человека в ВЦ (на 2 года) 110 BYN при подаче от двух человек в ВЦ (на 5 лет) 120 BYN при подаче одного человека в ВЦ (на 5 лет) 60 BYN отдельно пакет документов (на 2 года) 90 BYN отдельно пакет документов (на 5 лет) 40 BYN дополнительно при регистрации в посольство 20 BYN оформление для детей Хотите фото и скидку 30% на страховку-оставьте заявку Скидка 30% на страховку Виза за покупками на 2 года Справка о ЗП или выписка со счета (adsbygoogle = window.

Нужна ли виза в Польшу для белорусов в 2017 году

Виза в Польшу для граждан Беларуси You are here Home Статьи Польша Статьи Нужна ли виза в Польшу для белорусов в 2017 году Нужна ли виза в Польшу для белорусов в 2017 году Число стран, для посещения которых виза белорусам не нужна постепенно увеличивается, и нет ничего удивительного, что у некоторых сограждан возникает вполне закономерный вопрос: нужна ли виза в Польшу.

Виза в Польшу для белорусов в 2017 году — польская шенгенская виз

Виза в Польшу для белорусов, россиян и украинцев - в центре VASHAVISA.BY По статистике самая востребованная виза для белорусов – это польская. Огромное количество туристов ежемесячно выезжают в Республику Польшу с целью туризма, посещения родственников, за покупками, на учебу или работу.

Сколько стоит виза в Польшу для белоруса, фото

Как белорусу получить визу в Польшу? Несмотря на то, что Польша для Беларуси дружественный сосед, она входит в зону шенген и Европейский Союз одновременно, а, значит, попасть на ее территорию без специального визового разрешения невозможно.

Виза в Польшу для белорусов

Получение визы в Польшу для белорусов Республика Польша – европейское государство, находящееся у Балтийского моря и граничащее с такими государствами, как Российская федерация (Калининградская область), Литва, Республика Беларусь, Украина, Словакия, Чехия и Германия.

Виза в Польшу для белорусов: документы и стоимость оформления в 2017 году

Оформление визы в Польшу для Белорусов Очень многие жители Беларуси предпочитают ездить в Польшу, преследуя разные цели. Нужна ли виза в Польшу для белорусов? Да, нужна.

Виза в Перу из Москвы

Виза в Перу При пересечении границы ставится отметка в загранпаспорте, возможное время пребывания до 180 дней. Требуется личное присутствие. Стоимость оформления визы в Перу – 2400 руб.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Оформление визы в Перу В последние годы одним из самых популярных туристических направлений становится Перу. Почему именно это страна? Все просто. Теплый океан, фантастические горы, местный колорит, памятники древнейшей архитектуры.

Виза в Перу для россиян в 2017 году, как получить

Виза в Перу для граждан РФ Россияне обладают прекрасной возможностью посещения Перу в 2017 году без каких-либо бюрократических проволочек: в течение уже нескольких лет путешественникам из России в рамках краткосрочного тура виза в Перу не требуется.

Рейтинг@Mail.ru