Не пропусти
Главная » О визах » Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

Виза в Пакистан для граждан РФ

Это государство возникло после распада Британской Индии. Сегодня Пакистан – член ООН и ВТО, шестая в мире страна по числу жителей, и вторая – по количеству мусульман. История этой земли уходит в III-II тысячелетие доисторической эпохи. Побывать здесь хотят тысячи туристов, которых интересует восточная культура. Виза в Пакистан для россиян в 2017 году понадобится обязательно.

Какую визу запрашивать

Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

Обычная однократная виза позволит вам находиться в Пакистане 3 месяца из допустимых шести, в течение которых длится ее срок.

Многократное разрешение порадует вас своей продолжительностью – 3 года, при этом въезжать в страну в течение года вы сможете не более 6 раз, а длительность визита не может превысить установленные 90 дней.

Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

Из всех виз вы можете выбрать ту, которая соответствует цели вашей поездки.

Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

Как получить в Индию визу для россиян

Для ее получения понадобится весь пакет документов, который будет приведен ниже, плюс приглашение от пакистанской стороны. Если в ваши намерения входит посетить родственников или друзей, тогда они должны обратиться в МИД страны для регистрации данного документа.

Туристическая

Данная категория потребует от вас ваучер туроператора или обязательно забронированный номер в отеле. Въехать в страну по этому штампу вы можете с целью осмотра достопримечательностей, отдыха, знакомства со страной, посещения культурных мероприятий.

Транзитная

С этой визой вы сможете сделать пересадку на самолет, курс которого лежит в третью страну. На это у вас есть 72 часа. Право не оформлять транзит имеют лишь те пассажиры, которые вылетают этим же самым рейсом и не покидают транзитную зону аэропорта. Помимо основных документов, нужно будет приложить детальный маршрут вашего следования, составленный на английском языке, и все билеты, которые вам понадобятся для его осуществления.

Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

Подготовка документов

Пакет документов для разных категорий штампов примерно одинаков. Стандартный набор включает в себя:

  1. Заграничный паспорт. Убедитесь, что срока в нем достаточно еще на полгода после возвращения домой.
  2. Фото.
  3. Анкета. Заполните ее на английском языке и поставьте подпись.
  4. Авиабилеты в обе стороны.
  5. Бронь отеля.
  6. Копия вашего загранпаспорта (первый разворот и страницы с другими визами).
  7. Копия внутреннего документа (все развороты).
    Виза в Пакистан для россиян в 2017 году



Виза в Пакистан потребует от вас денежных расходов.

Однократный штамп обойдется вам в 120 долларов, многократный – в 300, транзитный – в 120, для продления визы прибавьте еще 90 американских долларов.

Подать прошение нужно самостоятельно либо через ваше доверенное лицо, которому вы предварительно выдадите эту самую доверенность. Период рассмотрения заявления – одна неделя.

Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

Как оформить визу в Арубу для россиян

Другие особенности пакистанской визы

Обязательной процедурой, которую нужно пройти до пересечения пакистанской границы, является вакцинация.

Сделать инъекции нужно от таких заболеваний:

  • холера;
  • желтая лихорадка;
  • тиф;
  • полиомиелит;
  • для профилактики пищевых отравлений и малярии.

Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

Что касается таможенных предписаний, то здесь нужно учитывать следующее:

  1. Беспрепятственно можно ввозить и вывозить любую валюту, кроме израильской и национальной. Для этого ее, правда, нужно задекларировать.
  2. Совершеннолетние туристы могут взять с собой 200 сигарет, 250 мл духов (обязательно упаковка должна быть распечатана).
  3. Категорически запрещено перевозить спиртные напитки, порнографическую продукцию, наркотики, спички, оружие, растения, овощи, фрукты.
  4. Взять с собой в обратный путь антиквариат в качестве сувенира у вас также не получится.



И имейте в виду, что насладиться красотой этой колыбели цивилизации вы не сможете, если ваш загранпаспорт уже до этого украсила израильская виза. И будьте осторожны с ввозом всевозможной продукции с надписями на иврите или со звездой Давида. Ничто не должно выдавать, что вы вообще когда-то бывали в Израиле.

Топ 5 стран Азии для выезда без визы для россиян в 2017 году: Видео

Похожие статьи:

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

    • Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Виза в Пакистан для россиян в 2017 году

      Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза для россиян 2018 в Финляндию

Как оформить визу в Финляндию россиянам в 2018 году Чтобы сделать визу в Финляндию, необходимо обратиться в посольство этой страны и получить разрешение на въезд. Делается это не позднее, чем за месяц до планируемой даты посещения Финляндии.

Виза в Россию для граждан Словакии

Виза в Россию для граждан Словакии Нужна ли виза в Россию для граждан Словакии? Да, граждане Словакии для того, чтобы получить возможность приехать в Россию, должны оформить визу.

Визы в Словакию

Визы в Словакию Словакия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения страны требуется виза, которая оформляется в консульском отделе посольства Словакии в Москве и в Генеральном консульстве Словакии в Санкт-Петербурге.

Виза в Словакию (Братиславу) для россиян в 2017 году

Получение визы в Словакию (Братиславу) для россиян Нужна ли для поездки в Словакию виза? Ответ на этот вопрос важен для россиян, планирующих отправиться на территорию республики.

Виза в Словакию для россиян в 2017 году самостоятельно

Словакия: оформление визы для россиян в 2017 году самостоятельно Словацкая Республика – одно из государств-участников Шенгенского соглашения. А это значит, что для въезда в страну потребуется правильно и заблаговременно оформленная виза в Словакию, все виды которой (кроме, разумеется, национальной) можно отнести к шенгенской визе.

Виза в Сербию для россиян в 2017 году, нужна ли

Сербия : для поездок до 30 дней россиянам виза не понадобится Сербия – по-настоящему близкое нам государство. На протяжении многих столетий русский народ находился в прекрасных дружеских отношениях с сербским.

Виза в Сербию 2017 для россиян: нужна ли, длительная

Сербия: 30-дневный визит россиянам доступен без визы, но потребуется регистрация на месте Россиянам для посещения Сербии в 2017 году виза не нужна, при условии, что путешествие продлится не больше 30 дней и будет носить туристический, транзитный, частный или деловой характер.

Виза в Сербию для россиян в 2017 году: нужна ли, необходимые документы, оформление

Сербия: оформление визы для россиян в 2017 году Сербия – это небольшая уютная страна, расположенная на привлекательном Балканском полуострове. Здесь вы можете насладиться завораживающими пейзажами, посетить древние архитектурные памятники и просто насладиться удивительной природой страны.

Виза в Сербию для россиян в 2017 году

Оформление визы в Сербию для россиян Сербия – одно из по-настоящему дружески настроенных государств по отношению к России. И несмотря на сближение с Европой и распространение правил шенгена она гостеприимно принимает туристов из России.

Виза в Саудовскую Аравию для россиян: как оформить, документы, анкета

Виза в Саудовскую Аравию для россиян: виды и методы оформления Главная » Визы » Азия » Виза в Саудовскую Аравию для россиян: виды и методы оформления Анкета для этой визы Анкета для оформления визы в Саудовскую Аравию Размер файла: 118 KB Кол-во скачиваний: 46 Карта Саудовской Аравии.

Виза в Россию для подданных Королевства Саудовская Аравия

Виза в Россию для подданных Королевства Саудовская Аравия Нужна ли виза в Россию для граждан Саудовской Аравии? Да, для въезда в Российскую Федерацию подданных Королевства Саудовской Аравии они должны оформить российскую визу.

Виза в Саудовскую Аравию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Саудовская Аравия : визу получить нелегко, у туристов есть шансы в составе группы Королевство Саудовская Аравия – страна, посетить которую смогут далеко не все.

Визы в Саудовскую Аравию

Визы в Саудовскую Аравию Гражданам России и СНГ для поездки в Саудовскую Аравию требуется виза. Выдаются только транзитные, студенческие, рабочие, деловые и гостевые визы (посещение родственников), а также групповые визы для паломников, совершающих хадж в Мекку (тур должен быть организован компаниями, аккредитованными в Саудовской Аравии для организации хадж-туров). Туристические визы, как групповые так и индивидуальные, не оформляются.

Виза в Саудовскую Аравию для граждан России

Виза в Саудовскую Аравию для россиян Рядовым жителям РФ побывать в Саудовской Аравии весьма проблематично. В 21 веке визовая политика исламского королевства не стала демократичнее.

Виза в Саудовскую Аравию: оформление для граждан России

Особенности подачи документов и оформления визы в Саудовскую Аравию для россиян Страной двух святынь – Мекки и Медины – называют расположенную на Аравийском полуострове Саудовскую Аравию.

Шенген виза в Польшу – польская виза для белорусов

Шенген виза в Польшу Шенген виза в Польшу Однократная туризм Справка о ЗП или выписка со счета 40 BYN при подаче от трех человек в ВЦ 45 BYN при подаче двух человек в ВЦ 50 BYN при подаче одного человека в ВЦ 30 BYN оформление для детей 40 BYN ваучер (документ, подтверждающий приобретение туристической услуги) Сделать фото бесплатно: Хотите фото бесплатно -оставьте заявку Туристическая мультивиза ( на 2 года ) Справка о ЗП или выписка со счета 45 BYN при подаче от двух человек в ВЦ 50 BYN при подаче одного человека в ВЦ 30 BYN оформление для детей 40 BYN ваучер (документ, подтверждающий приобретение туристической услуги) Хотите фото бесплатно и скидку 30% на страховку-оставьте заявку Скидка на страховку 30% Многократная деловая (до 5 лет) Согласие руководителя Вашей компании 90 BYN при подаче от двух человек в ВЦ (на 2 года) 100 BYN при подаче одного человека в ВЦ (на 2 года) 110 BYN при подаче от двух человек в ВЦ (на 5 лет) 120 BYN при подаче одного человека в ВЦ (на 5 лет) 60 BYN отдельно пакет документов (на 2 года) 90 BYN отдельно пакет документов (на 5 лет) 40 BYN дополнительно при регистрации в посольство 20 BYN оформление для детей Хотите фото и скидку 30% на страховку-оставьте заявку Скидка 30% на страховку Виза за покупками на 2 года Справка о ЗП или выписка со счета (adsbygoogle = window.

Нужна ли виза в Польшу для белорусов в 2017 году

Виза в Польшу для граждан Беларуси You are here Home Статьи Польша Статьи Нужна ли виза в Польшу для белорусов в 2017 году Нужна ли виза в Польшу для белорусов в 2017 году Число стран, для посещения которых виза белорусам не нужна постепенно увеличивается, и нет ничего удивительного, что у некоторых сограждан возникает вполне закономерный вопрос: нужна ли виза в Польшу.

Виза в Польшу для белорусов в 2017 году — польская шенгенская виз

Виза в Польшу для белорусов, россиян и украинцев - в центре VASHAVISA.BY По статистике самая востребованная виза для белорусов – это польская. Огромное количество туристов ежемесячно выезжают в Республику Польшу с целью туризма, посещения родственников, за покупками, на учебу или работу.

Сколько стоит виза в Польшу для белоруса, фото

Как белорусу получить визу в Польшу? Несмотря на то, что Польша для Беларуси дружественный сосед, она входит в зону шенген и Европейский Союз одновременно, а, значит, попасть на ее территорию без специального визового разрешения невозможно.

Виза в Польшу для белорусов

Получение визы в Польшу для белорусов Республика Польша – европейское государство, находящееся у Балтийского моря и граничащее с такими государствами, как Российская федерация (Калининградская область), Литва, Республика Беларусь, Украина, Словакия, Чехия и Германия.

Виза в Польшу для белорусов: документы и стоимость оформления в 2017 году

Оформление визы в Польшу для Белорусов Очень многие жители Беларуси предпочитают ездить в Польшу, преследуя разные цели. Нужна ли виза в Польшу для белорусов? Да, нужна.

Виза в Перу из Москвы

Виза в Перу При пересечении границы ставится отметка в загранпаспорте, возможное время пребывания до 180 дней. Требуется личное присутствие. Стоимость оформления визы в Перу – 2400 руб.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Оформление визы в Перу В последние годы одним из самых популярных туристических направлений становится Перу. Почему именно это страна? Все просто. Теплый океан, фантастические горы, местный колорит, памятники древнейшей архитектуры.

Виза в Перу для россиян в 2017 году, как получить

Виза в Перу для граждан РФ Россияне обладают прекрасной возможностью посещения Перу в 2017 году без каких-либо бюрократических проволочек: в течение уже нескольких лет путешественникам из России в рамках краткосрочного тура виза в Перу не требуется.

Рейтинг@Mail.ru