Не пропусти
Главная » О визах » Виза в Перу для россиян: когда нужна виза, документы и анкета
Виза в Перу для россиян в 2017 году: свободный режим Главная » Визы » Америка » Виза в Перу для россиян в 2017 году: свободный режим Анкета для этой визы Анкета на визу в Перу Размер файла: 161 KB Кол-во скачиваний: 11 Карта Перу.

Виза в Перу для россиян: когда нужна виза, документы и анкета

Виза в Перу для россиян в 2017 году: свободный режим

Главная » Визы » Америка » Виза в Перу для россиян в 2017 году: свободный режим

Анкета для этой визы

  • Анкета на визу в Перу

Размер файла: 161 KB Кол-во скачиваний: 11

Карта Перу. Столица — Лима.

Перу – одна из стран, куда можно отправиться на отдых без визы. Здесь свободный режим длиться целых 90 дней! Однако если цель поездки иная, то пропуск все же придется получить. Сделать его можно в РФ или, например, для транзита – в аэропорту.

Перу – удивительная страна, расположенная на западном побережье Южной Америки. Ее древняя история, памятники старины и необычная самобытная культура привлекают путешественников со всего света. Хотя многих туристов больше интересуют головокружительные пейзажи и теплый океан. В любом случае, множество людей ежегодно направляется сюда в свои отпуска, и россияне не исключение, тем более что виза для отдыха не нужна, если он по продолжительности не превышает 90 дней.

Безвизовый режим

Для путешествия в Перу с целью отдыха и туризма созданы все условия. Гостям этого края нет нужды тратить время на бумажную волокиту – они могут просто прилететь в страну и погрузиться в удивительный тропический мир. Тем не менее, при прохождении таможенного контроля некоторые бумаги все же нужно иметь при себе:

  1. Заграничный паспорт, который после окончания визита будет действовать не менее полугода.
  2. Билет на обратный рейс с установленной датой.
  3. Подтверждение наличия места жительства. Это может быть бронь отеля или гостиницы, приглашение от друзей, в котором прописан адрес или туристическая путевка.
  4. Квитанция об обмене валюты или выписка по банковскому счету, чтобы подтвердить наличие финансовых средств.



Стоит отметить, что в 2016 году эти документы проверяют довольно редко: чаще всего офицер пропускного пункта ограничивается тем, что проставляет в паспорте туриста печать о пересечении границы. Однако брать с собой все же стоит весь пакет, иначе можно оказаться в щекотливой ситуации.

Бывалые путешественники также советуют оформлять перед поездкой карту медицинского страхования и делать необходимые прививки. Такая предосторожность совсем не лишняя – иногда, она может защитить жизнь и здоровье человека.

Путешествуя с детьми нужно подготовить также и бумаги для них:

  1. Если у ребенка есть свой заграничный паспорт – его нужно взять в поездку. В противном случае отметка о нем должна быть сделана в паспорте одного из родителей.
  2. Когда несовершеннолетний путешествует только с одним родителем – требуется разрешение второго, заверенное нотариусом.

Отметим также, что в рамках свободного режима, турист может посещать стран бесплатно.

Типология пропусков

Хотя в Перу существует свободный режим посещения для туристов, иные категории гостей должны оформлять пропуска, чтобы пересечь границу. Виза в Перу для россиян потребуется, если они планируют наслаждаться местным колоритом более 3-х месяцев, а также в случаях, когда целью путешествия является:

  1. Трудоустройство в местную компанию;
  2. Обустройство и ведение бизнеса или переговоры с партнерами;
  3. Получение образования;
  4. Посещение родственников или друзей.



В каждом из этих случаев необходим специальный пропуск, который гражданин Российской Федерации может сделать только на территории своей страны.

Правда туристы могут избежать этой обременительной процедуры и просто продлить безвизовое пребывание, когда его срок истечет. Сделать это можно, обратившись в миграционную службу в Лиме со стандартным набором бумаг. Стоимость подобной услуги составляет 20 долларов.

Процедура оформления штампа

Оформить разрешение можно в консульстве при посольстве в Санкт-Петербурге или в столице РФ. Жители других городов могут воспользоваться услугами аккредитованных центров или туристических агентств.

В Перу виза изготавливается быстро: обычно получить печать можно в течение рабочей недели. Для подачи заявки необходимо собрать следующий пакет документов:

  1. Заграничный паспорт, валидный более 6 месяцев после окончания путешествия, и его копия.
  2. Паспорт гражданина РФ и копия всех его страниц с информацией.
  3. Заполненная анкета.
  4. Два фото, размером 3х4. Они должны соответствовать общим требованиям к фотографиям на документы.
  5. Официальный бланк с места работы соискателя, где указана его должность, стаж работы и размер оклада. Необходима также копия трудовой книжки. Студенты должны представить бумагу с места учебы, а пенсионеры – копию пенсионного удостоверения.
  6. Лица, не работающие официально, должны приложить нотариально заверенное письмо от спонсора, в котором тот обязуется взять на себя все расходы.



Виза для трудоустройства оформляется немного сложнее. Чтобы получить ее, к вышеперечисленным бумагам необходимо приложить еще ряд справок:

  1. Приглашение от компании-работодателя.
  2. Подтверждение государственной регистрации нанимателя.
  3. Полис медицинского страхования.

Отметим также, что печать для долгосрочных поездок может быть как одноразовой, так и многоразовой. Первый тип печатей обычно выдают на срок от з-х месяцев до 3-х лет, а в редких случаях даже на 5 лет. Многоразовый штамп может действовать от полугода до двух лет, но есть оговорка: гость не может пребывать в стране более 90 дней за один визит.

Нужна ли виза для транзитного посещения Республики Перу? Да, она необходима, однако заранее беспокоиться об этом не нужно, так как ее делают прямо в аэропорту в Лиме. Транзитный штамп позволяет путешественникам свободно перемещаться по городу в течение 72 часов. Для его изготовления гражданам РФ потребуется предъявить свой паспорт для заграничных поездок и билеты в страну конечного назначения.

Посольство Республики Перу в Москве

  • Адрес:119002, г. Москва, Смоленский б-р, 22/14, кв. 15
  • Телефон:(499) 248-7738, 248-6794, 248-2302, консульский отдел – (499) 248-2766
  • Факс:(499) 248-0072
  • E-Mail:[email protected]

Читайте также

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, указанных в нём.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Нужна ли в Финляндию виза для россиян в 2017 году

Виза в Финляндию для россиян: нужна или нет Финляндия – участница Шенгенского соглашения, поэтому для россиян ответ на вопрос о том, нужна ли в Финляндию виза, положительный.

Виза в Финляндию для россиян в 2017 году

Виза в Финляндию для россиян в 2017 году Финляндия – интересная страна. Красота её природы может сравниться лишь с российской, но финны значительно выигрывают в плане экологии.

Виза в Финляндию для россиян в 2017 году самостоятельно: нужен ли Шенген, стоимость оформления финской визы, документы

Финляндия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2017 году Выходные в Финляндии – довольно популярное времяпровождение среди россиян. Финляндия входит в состав стран Шенгена, для ее посещения необходима финская виза, оформленная заранее.

Виза для россиян 2018 в Финляндию

Как оформить визу в Финляндию россиянам в 2018 году Чтобы сделать визу в Финляндию, необходимо обратиться в посольство этой страны и получить разрешение на въезд. Делается это не позднее, чем за месяц до планируемой даты посещения Финляндии.

Виза в Россию для граждан Словакии

Виза в Россию для граждан Словакии Нужна ли виза в Россию для граждан Словакии? Да, граждане Словакии для того, чтобы получить возможность приехать в Россию, должны оформить визу.

Визы в Словакию

Визы в Словакию Словакия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения страны требуется виза, которая оформляется в консульском отделе посольства Словакии в Москве и в Генеральном консульстве Словакии в Санкт-Петербурге.

Виза в Словакию (Братиславу) для россиян в 2017 году

Получение визы в Словакию (Братиславу) для россиян Нужна ли для поездки в Словакию виза? Ответ на этот вопрос важен для россиян, планирующих отправиться на территорию республики.

Виза в Словакию для россиян в 2017 году самостоятельно

Словакия: оформление визы для россиян в 2017 году самостоятельно Словацкая Республика – одно из государств-участников Шенгенского соглашения. А это значит, что для въезда в страну потребуется правильно и заблаговременно оформленная виза в Словакию, все виды которой (кроме, разумеется, национальной) можно отнести к шенгенской визе.

Виза в Сербию для россиян в 2017 году, нужна ли

Сербия : для поездок до 30 дней россиянам виза не понадобится Сербия – по-настоящему близкое нам государство. На протяжении многих столетий русский народ находился в прекрасных дружеских отношениях с сербским.

Виза в Сербию 2017 для россиян: нужна ли, длительная

Сербия: 30-дневный визит россиянам доступен без визы, но потребуется регистрация на месте Россиянам для посещения Сербии в 2017 году виза не нужна, при условии, что путешествие продлится не больше 30 дней и будет носить туристический, транзитный, частный или деловой характер.

Виза в Сербию для россиян в 2017 году: нужна ли, необходимые документы, оформление

Сербия: оформление визы для россиян в 2017 году Сербия – это небольшая уютная страна, расположенная на привлекательном Балканском полуострове. Здесь вы можете насладиться завораживающими пейзажами, посетить древние архитектурные памятники и просто насладиться удивительной природой страны.

Виза в Сербию для россиян в 2017 году

Оформление визы в Сербию для россиян Сербия – одно из по-настоящему дружески настроенных государств по отношению к России. И несмотря на сближение с Европой и распространение правил шенгена она гостеприимно принимает туристов из России.

Виза в Саудовскую Аравию для россиян: как оформить, документы, анкета

Виза в Саудовскую Аравию для россиян: виды и методы оформления Главная » Визы » Азия » Виза в Саудовскую Аравию для россиян: виды и методы оформления Анкета для этой визы Анкета для оформления визы в Саудовскую Аравию Размер файла: 118 KB Кол-во скачиваний: 46 Карта Саудовской Аравии.

Виза в Россию для подданных Королевства Саудовская Аравия

Виза в Россию для подданных Королевства Саудовская Аравия Нужна ли виза в Россию для граждан Саудовской Аравии? Да, для въезда в Российскую Федерацию подданных Королевства Саудовской Аравии они должны оформить российскую визу.

Виза в Саудовскую Аравию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Саудовская Аравия : визу получить нелегко, у туристов есть шансы в составе группы Королевство Саудовская Аравия – страна, посетить которую смогут далеко не все.

Визы в Саудовскую Аравию

Визы в Саудовскую Аравию Гражданам России и СНГ для поездки в Саудовскую Аравию требуется виза. Выдаются только транзитные, студенческие, рабочие, деловые и гостевые визы (посещение родственников), а также групповые визы для паломников, совершающих хадж в Мекку (тур должен быть организован компаниями, аккредитованными в Саудовской Аравии для организации хадж-туров). Туристические визы, как групповые так и индивидуальные, не оформляются.

Виза в Саудовскую Аравию для граждан России

Виза в Саудовскую Аравию для россиян Рядовым жителям РФ побывать в Саудовской Аравии весьма проблематично. В 21 веке визовая политика исламского королевства не стала демократичнее.

Виза в Саудовскую Аравию: оформление для граждан России

Особенности подачи документов и оформления визы в Саудовскую Аравию для россиян Страной двух святынь – Мекки и Медины – называют расположенную на Аравийском полуострове Саудовскую Аравию.

Шенген виза в Польшу – польская виза для белорусов

Шенген виза в Польшу Шенген виза в Польшу Однократная туризм Справка о ЗП или выписка со счета 40 BYN при подаче от трех человек в ВЦ 45 BYN при подаче двух человек в ВЦ 50 BYN при подаче одного человека в ВЦ 30 BYN оформление для детей 40 BYN ваучер (документ, подтверждающий приобретение туристической услуги) Сделать фото бесплатно: Хотите фото бесплатно -оставьте заявку Туристическая мультивиза ( на 2 года ) Справка о ЗП или выписка со счета 45 BYN при подаче от двух человек в ВЦ 50 BYN при подаче одного человека в ВЦ 30 BYN оформление для детей 40 BYN ваучер (документ, подтверждающий приобретение туристической услуги) Хотите фото бесплатно и скидку 30% на страховку-оставьте заявку Скидка на страховку 30% Многократная деловая (до 5 лет) Согласие руководителя Вашей компании 90 BYN при подаче от двух человек в ВЦ (на 2 года) 100 BYN при подаче одного человека в ВЦ (на 2 года) 110 BYN при подаче от двух человек в ВЦ (на 5 лет) 120 BYN при подаче одного человека в ВЦ (на 5 лет) 60 BYN отдельно пакет документов (на 2 года) 90 BYN отдельно пакет документов (на 5 лет) 40 BYN дополнительно при регистрации в посольство 20 BYN оформление для детей Хотите фото и скидку 30% на страховку-оставьте заявку Скидка 30% на страховку Виза за покупками на 2 года Справка о ЗП или выписка со счета (adsbygoogle = window.

Нужна ли виза в Польшу для белорусов в 2017 году

Виза в Польшу для граждан Беларуси You are here Home Статьи Польша Статьи Нужна ли виза в Польшу для белорусов в 2017 году Нужна ли виза в Польшу для белорусов в 2017 году Число стран, для посещения которых виза белорусам не нужна постепенно увеличивается, и нет ничего удивительного, что у некоторых сограждан возникает вполне закономерный вопрос: нужна ли виза в Польшу.

Виза в Польшу для белорусов в 2017 году — польская шенгенская виз

Виза в Польшу для белорусов, россиян и украинцев - в центре VASHAVISA.BY По статистике самая востребованная виза для белорусов – это польская. Огромное количество туристов ежемесячно выезжают в Республику Польшу с целью туризма, посещения родственников, за покупками, на учебу или работу.

Сколько стоит виза в Польшу для белоруса, фото

Как белорусу получить визу в Польшу? Несмотря на то, что Польша для Беларуси дружественный сосед, она входит в зону шенген и Европейский Союз одновременно, а, значит, попасть на ее территорию без специального визового разрешения невозможно.

Виза в Польшу для белорусов

Получение визы в Польшу для белорусов Республика Польша – европейское государство, находящееся у Балтийского моря и граничащее с такими государствами, как Российская федерация (Калининградская область), Литва, Республика Беларусь, Украина, Словакия, Чехия и Германия.

Виза в Польшу для белорусов: документы и стоимость оформления в 2017 году

Оформление визы в Польшу для Белорусов Очень многие жители Беларуси предпочитают ездить в Польшу, преследуя разные цели. Нужна ли виза в Польшу для белорусов? Да, нужна.

Рейтинг@Mail.ru