Главная » Кулинар » Быстрые маринованные кабачки — Вкусно и просто

Быстрые маринованные кабачки — Вкусно и просто

Быстрые маринованные кабачки

Маринованные кабачки — это хит. Плюс этого рецепта в том, что уже через сутки после приготовления их уже можно подавать к столу. Такие быстрые маринованные кабачки — это интересная альтернатива малосольным огурцам. Их даже можно добавлять в салаты вместо маринованных огурцов. Получается вкусно и оригинально. Количество ингредиентов в рецепте указано на 1 литровую банку. В зависимости от вашего вкуса, вы можете увеличить количество уксуса в маринаде.

При мариновании овощей необходимо помнить следующие советы:

    • Для маринования и консервации нужно использовать именно свежий столовый 9% уксус. Если открытая бутылка уксуса простояла достаточно долго, лучше купить новую, ведь свойства продукта со временем ухудшаются.
    • Яблочный или винный уксус также не подойдут, так как в них недостаточный процент уксусной кислоты. Овощи могут не замариноваться за такой короткий срок.
    • Соль не должна быть йодированной. Идеальный вариант – обычная крупная поваренная соль.

    Кабачки по этому простому рецепту получаются ароматными и хрустящими. Они настолько вкусные, что от них невозможно оторваться! Попробуйте и вы!

О admin

x

Check Also

Клубничный зефир — рецепт с фото

Клубничный зефир среда, 22 июня 2016 г. В продолжении тематической недели предлагаю попробовать домашний клубничный зефир на агар-агаре. Это вкусное ...

Клубника в собственном соку на зиму — рецепт с фото

Клубника в собственном соку на зиму воскресенье, 24 июня 2018 г. Сохранить клубнику на зиму можно по разным рецептам. Кто-то ...

Клюквенный квас — рецепт с фото

Клюквенный квас воскресенье, 25 сентября 2016 г. Если вы любите и готовите домашний квас, значит сегодняшний рецепт вам точно понравится. ...

Кляр на пиве — рецепт с фото

Кляр на пиве среда, 21 июня 2017 г. Сегодня у нас рецепт пивного кляра — одного из моих самых любимых. ...