Главная » Кулинар » Рис отварной

Рис отварной

Рис отварной

Отварной рис, редко употребляется как самостоятельно блюдо, при этом входит в огромное количество разнообразных рецептов. По этому я решил уделить время приготовлению риса. Притом, что процесс этот хоть и простой, но не всегда гарантирует результат.

Ингредиенты для отварного риса:

Приготовление отварного риса:

Конечный результат, очень сильно зависит от качества крупы, её можно подобрать только экспериментальным путём. Чтобы рис получился рассыпчатым, есть смысл выбирать крупу подороже и не перемешивать рис во время приготовления.

Вот собственно и всё. Готовый рис можно есть, просто добавив туда чуть-чуть сливочного масла. А можно добавлять в другие рецепты. Приятного аппетита.

О admin

x

Check Also

Пирог с капустой из жидкого теста

Пирог с капустой из жидкого теста Пирог с капустой из жидкого теста очень похож на шарлотку, но только с овощами. ...

Пирог с капустой из дрожжевого теста — рецепты из слоеного и сдобного теста со свежей, квашеной и тушеной капустой

Пирог с капустой из дрожжевого теста — лучшие идеи приготовления пышной домашней выпечки Вкусный пирог с капустой из дрожжевого теста ...

Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом В этой статье вас ждут 3 интересных рецепта пирога с капустой и яйцом. Причем, очень ...

Пирог с капустой и консервированной рыбой

Пирог с капустой и консервированной рыбой Бывает так, что заранее ничего не приготовлено, а надо быстро накормить 3-5 человек, домашних ...