Главная » Кулинар » Рис отварной

Рис отварной

Рис отварной

Отварной рис, редко употребляется как самостоятельно блюдо, при этом входит в огромное количество разнообразных рецептов. По этому я решил уделить время приготовлению риса. Притом, что процесс этот хоть и простой, но не всегда гарантирует результат.

Ингредиенты для отварного риса:

Приготовление отварного риса:

Конечный результат, очень сильно зависит от качества крупы, её можно подобрать только экспериментальным путём. Чтобы рис получился рассыпчатым, есть смысл выбирать крупу подороже и не перемешивать рис во время приготовления.

Вот собственно и всё. Готовый рис можно есть, просто добавив туда чуть-чуть сливочного масла. А можно добавлять в другие рецепты. Приятного аппетита.

О admin

x

Check Also

Хворост на кефире — рецепт с фото

Хворост на кефире пятница, 31 октября 2014 г. По просьбам трудящихся знакомлю вас с рецептом хвороста на кефире. Он получается ...

Хрустящие малосольные огурцы — рецепт с фото

Хрустящие малосольные огурцы среда, 1 августа 2018 г. В сезон как можно не приготовить хрустящие малосольные огурцы по простому классическому ...

Хрен со свеклой на зиму — рецепт с фото

Хрен со свеклой на зиму суббота, 14 ноября 2015 г. Холодец, заливное, соленое сало, буженина, пельмени или просто ломоть свежего ...

Хоткейки — рецепт с фото

среда, 1 июня 2016 г. Сегодня готовим хоткейки — американские оладьи, которые замечательно подходят для завтрака или полдника в кругу ...