Главная » Кулинар » Рис отварной

Рис отварной

Рис отварной

Отварной рис, редко употребляется как самостоятельно блюдо, при этом входит в огромное количество разнообразных рецептов. По этому я решил уделить время приготовлению риса. Притом, что процесс этот хоть и простой, но не всегда гарантирует результат.

Ингредиенты для отварного риса:

Приготовление отварного риса:

Конечный результат, очень сильно зависит от качества крупы, её можно подобрать только экспериментальным путём. Чтобы рис получился рассыпчатым, есть смысл выбирать крупу подороже и не перемешивать рис во время приготовления.

Вот собственно и всё. Готовый рис можно есть, просто добавив туда чуть-чуть сливочного масла. А можно добавлять в другие рецепты. Приятного аппетита.

О admin

x

Check Also

Заправка для салата из йогурта, горчицы, меда, бальзамического и соевого соуса

Заправка для салата — лучшие идеи дополнения к холодным закускам Правильно подобранная заправка для салата способна преобразить даже самую простую ...

Заправка для салата «Цезарь»

Заправка для салата «Цезарь» Базовый состав заправки схож с рецептом майонеза, но от последнего его отличает наличие анчоусов, чеснока и ...

Заправка для овощного салата

Заправка для овощного салата В жаркую летнюю погоду, когда нет желания есть тяжелую сытную пищу, самое лучшее блюдо – это ...

Заправка для греческого салата

Заправка для греческого салата Греческий салат — простое и полезное овощное кушанье. Состав салата варьируется в широких пределах, но аутентичная ...