Главная » Магия » ПРАВИЛА И ВОЗМОЖНОСТИ КОЛДОВСТВА НА КЛАДБИЩЕ

ПРАВИЛА И ВОЗМОЖНОСТИ КОЛДОВСТВА НА КЛАДБИЩЕ

Неупокоенность – что это, и как данное явление проявляется на физическом уровне

Сканируя захоронения, реальный маг особым зрением видит лежащих в них мертвых так, как в кино показывают классические мумии: туловище, руки и ноги представляют собой единую нераздельную систему. Такое состояние могилы считается нормальным. Если тело при сканировании воспринимается, как куколка бабочки или веретенообразный кокон, это куда хуже. Значит, мертвого что-то беспокоит. А когда в коконе улавливается пульсация, кокон вибрирует, словно дышит, значит это уже не покойник. Не хочет сущность оставаться в могиле, в этом состоянии неупокоенности наружу рвется.

Нет, снаружи он, конечно, не окажется, и в белый свет не вырвется, но это тревожный сигнал. Состояние такой могилы способно автономно изменяется в течение одной-двух недель. А если одновременно у нескольких захоронений трансформируется состояние, то счет может пойти на сутки.

Следующий этап столь нестандартной эволюции – могила начинает дышать. Выглядит это так: в изголовье могилы, обычно у самого основания плиты или креста появляется отверстие, возможно, и не округлой формы, но обязательно без насыпи земли по краям дыры, как это бывает у отверстия норы.

Обычно возникновение такой дыры сопровождается зловонием. Особенно остро это ощущается на сравнительно недавних захоронениях, и выявляет судорожные сокращения и изгибы кокона. На городских кладбищах обычная неупокоенность на этом этапе заканчивается, и начинается формирование Костяного Дракона – скопления негатива, мрачной тяжелой некротической энергии, опасной для живых людей.



Но Костяной Дракон – не самое страшное, что может случиться с кладбищем.

На деревенских кладбищах ситуация может развиваться по куда более серьезному сценарию. Дело может дойти до самовскрытия могилы. Бывали случаи восстановления физической активности еще неразложившихся тел. Такие случаи были зафиксированы в:

А виновниками столь неестественных и ужасающих явлений становились некромаги, или как в славянской традиции именовали магов, работающих с некротическими энергиями, идущих путем уединения и самопознания, – навьи волхари. В таких сложных случаях аномальной активности магии, работать приходится с каждой могилой в отдельности или совершать акты очищения в буквальном смысле, т.е. физически, выкапывая днем тела и сжигая их в одном костре.

Настоящий маг без дела на могилы не ходит. А, придя, проявляет уважение к месту Силы. Чего, к большому сожалению, не скажешь об обывателях. Многого они не знают, а знать надо бы.

Настоящий маг относится к кладбищу почтительно. При входе кланяется с правой руки, при выходе кланяется с левой – так заведено в среде практикующих черное ремесло. Входя, нужно поздороваться с Хозяином Кладбища, назвать себя, сказать, зачем пришел. При выходе оглядываться нельзя; первый раз обернуться дозволено лишь после пересечения границы кладбища. Тогда же следует поклониться, поблагодарить Хозяина и попрощаться. Если нет особых указаний по конкретному черному обряду, то профессиональный маг колдует на могиле с непокрытой головой.

Если маг берет что-то с кладбища, то обязательно оставляет что-то взамен, классический вариант – монеты серебристого цвета или медные. Предметы взятые на кладбище, нельзя вносить и хранить в доме. Для этой цели у мага должно быть особое помещение – сарай, гараж или какая-нибудь нежилая подсобка.



  • Ни в коем случае нельзя забирать вещи, которые раньше были личной собственностью мертвых! Не помогут ни откупы серебром, ни жертвенная кровь. Это правило непреложно. Для прошедших посвящение через смерть, это правило не распространяется на кости, однако так же работает на личные вещи.
  • Нельзя оставлять на кладбище свои личные вещи. Если маг, уходя, что-то там забыл, он должен вернуться, оплатить вещь монетами из серебристого металла, а предмет вынести за территорию кладбища и сжечь.
  • Нельзя на могилах плевать, сморкаться, нельзя проливать свою кровь на кладбищенскую землю. Если это все же произошло, то нужно растереть пяткой левой ноги – примета такая.
  • На кладбище нельзя ни кричать, ни бегать.

Настоящие маги эти правила хорошо знают и соблюдают.

Правда ли, что кладбище – это одна огромная аномальная зона и скопление негатива?

У меня, мага Сергея Артгрома на этот счет такое мнение – практически на любом кладбище есть аномальные зоны. Но это, конечно, не вся территория целиком, а лишь некоторые ее части. По моим, мага Сергея Артгрома личным наблюдениям, подобные участки возникают либо в старых, заброшенных частях кладбища, не посещаемых людьми, либо там, где лежит неупокоенный. На самом деле, таких могил мало, а на то, чтобы мертвец стал беспокойным, нужны особые условия.

Верно ли, что кладбище – это сосредоточение негатива?

Так категорично я, маг Сергей Артгром точно бы говорить не стал! Кладбище, скорее место, где негатив усваивается и нейтрализуется. Правда, есть один момент – скопление беспокойных могил и формирование Костяного Дракона. Но, это отдельная тема. Отслеживание аномальных зон на кладбище – задача непростая даже для практикующих магов. Нужно обладать чутьем к подобным предметам. Большинство колдунов находят скопление перерабатываемого негатива и принимают эти временные изменения за аномальные зоны.



Огромное значение для успеха и конечного результата кладбищенского ритуала имеет правильный выбор могилы. Любой кладбищенский обряд имеет свои особенности при выборе могилы. То нужна могила до девяти дней, то до сорока, активные могилы. Чтобы найти активную могилу, нужно проводить диагностику. Работа начинающих магов нередко бывает нерезультативной, а все потому, что адепт выбирает не те, работает на пустых, угасших, где уж нет никого.

Часто магические ритуалы делаются на именных могилах, но, бывает, нужны и безымянные. Значительно реже колдуют на детских и младенческих могилах. На таких захоронениях наводят очень сильные порчи на смерть врага. Есть особая категория порчи, делать которые по условиям обряда нужно на беспокойных могилах, где мертвяк крутится и наружу рвется. С такими могилами работать опаснее всего, а проводить обряды черного колдовства дозволено только самым опытным некромагам. Почему так? Тут вступают в действие особый механизм и принципы магии.

Вот еще правила работы на кладбищах для новичков, знаемые и соблюдаемые опытными магами.

Когда на кладбище для идут проведения магического ритуала, берут с собой:

  • чистую проточную воду из родника, либо реки,
  • камень с перекрестка,
  • дубовую ветку, ольховую, березовую или рябиновую.

Это пригодится, когда колдун с кладбищенской земли будет уходить. Выйдя за ворота, нужно остановиться и положить между собой и кладбищем камень, сказав при этом:

;В том месте, где закрывается небо, есть камень, этот камень – скала посреди моря, он стоит не шелохнется, он стоит не сдвинется. Первая преграда, первая черта.



Проходят дальше, снова наклоняется, на дорогу кладет ветку, говорит:

Отойдя немного, колдун выливает воду на дорогу и говорит:

Так раньше делали, и теперь делают, чтобы отсечь от себя темную кладбищенскую энергетику и паразитов, которые могут прицепиться на кладбище – мороков, летунцов и таких эфирных хищников, как скорлупы мертвых – фантомных образований умерших, которым для поддержания активности требуется энергия Свадхистхана чакры. Эти хищники агрессивны, воздействуют через сновидения, способны нападать во сне.

Прежде чем отправляться колдовать на могилу, нужно произвести поиск, разведать обстановку. Я, маг Сергей Артгром думаю, что каждый колдун, прежде чем облюбовать какое-то кладбище для ритуалов, обошел немало могил. Начинающему некромагу не стоит питать иллюзий по поводу того, что ему будут рады на любом кладбище. Магические обряды хорошо идут, если на том кладбище похоронен кто-то из кровных родственников колдуна, либо хорошо налажена связь с Хозяевами кладбища. В противном случае колдовать не дадут, спутают, мороки наведут, да еще нежить какая-нибудь увязаться может.

Если некромаг новичок, не знает правил, это кладбищенские обитатели сразу поймут, а потому себе на потеху могут по кладбищу захороводить. Новичок будет ходить вокруг да около, а нужная могила будет прямо перед ним! Смотреть будет и не увидит, мимо пройдет. Поэтому, если некромаг хочет начать колдовать на том кладбище, где еще ни разу обрядов не проводил, и где нет родственников, то надо сделать так, чтобы духи к нему привыкли, и чтобы эгрегор кладбищенский – Хозяин, разрешение на работу дал.



Подготовку проводят обрядово. Есть несколько магических ритуалов, и вот один из них. Когда солнце приподнялось над горизонтом, но край его границу не пересек, на рассвете нового дня маг приходит на кладбище и на заброшенных могилах рассыпает зерно, собранное из 3 видов. Так маг должен делать 7 рассветов подряд. Затем 7 посещений на закате, когда солнце уже коснулось своим краем горизонта, но диск еще хорошо видать. Нужно успеть сделать магический ритуал, и уйти до того, как солнце сядет. Теперь нужно выбирать приглянувшиеся захоронения. Принести нужно поминальные дары духам могил, навести порядок. Так нужно выбрать не менее пяти могил. Проходя по кладбищу, изредка можно подбрасывать зерно – пригодится на будущее. На 14-тый день нужно остаться после заката, и немного побродить между могил.

Заходить на ухоженные могилы можно, если только калитка открыта.

Но, если калитка закрыта, лучше не соваться. Исключение составляют заброшенные могилы. Уходя с кладбища, нужно выбрать для себя одну калитку. Настоящий колдун, работая на кладбищенской земле, должен пользоваться одной и той же калиткой. Через ворота на кладбище не входить и не выходить. Через ворота мертвецов везут к месту вечного успокоения. Подойдя к калитке, и стоя спиной к могилам, мысленно попрощаться, и уходить, не оглядываясь, головой не крутя, что бы ни пригрезилось. Хорошо, если между домом черного колдуна и кладбищем протекает река, либо ручей. Вода смывает любой негатив, все на себя принимает, очищает.

Если же реки по пути нет, то отсечь себя от некротической энергии кладбища можно с помощью такого магического обряда. Уходя с кладбища, в правой руке маг зажимает горсть земли, держит крепко, пальцев не разжимая, чтобы не просыпалась землица раньше времени. Покинув территорию кладбища и отойдя на приличное расстояние, колдун визуализирует поперек дороги большие ворота. Приблизившись к ним, отводит руку и ссыпает потихоньку землю от одного края дороги до другого. Сделать нужно так, чтобы хватило на три черты.



Мысленно читают заговор отсекающий покойников от человека:

После того, как преграда между магом и кладбищенскими сущностями установлена, можно идти свободно, по сторонам смотреть, разговаривать, если по пути кто-то знакомый встретится.

С этой ночи маг может начинать работать на том кладбище. Местные обитатели его примут, и помогать будут. Но, самое главное, что нужно навсегда усвоить новичку, кладбище – это уникальная экосистема, огромный дом, и, направляясь туда, живой человек, прежде всего, приходит в гости. В каждом доме есть хозяева, и кладбище не исключение. Любой, даже самый сильный колдун, на кладбищенской земле не дома, а в гостях, а в гости с пустыми руками не ходят.

Задабривание могильных духов при проведении кладбищенского ритуала

Обязательное приветствие перед магическим ритуалом, которое должно осуществляться на любой могиле, выбранной для колдовских целей. Найдя подходящую для обряда могилу, некромаг обязательно должен выразить ей почтение. Надо топнуть левой ногой по земле, кинуть на могилу щепотку перетертого сухого хлеба (откуп, изначальная жертва) и читать слова кладбищенского заговора:

Это – приветствие. Оно должно быть перед каждым обрядом на кладбищенской земле, независимо от того, для какой цели работа будет осуществляться. В черной магии есть такое поверье:

И только после приветствия можно приступать к самому обряду. От того, как предписано, делать обряд, отступать не рекомендуется. Лучше соблюдать все, что сказано в описании работы.

О admin

x

Check Also

Эффективное привлечение денег по искусству фен шуй

Магия денег по искусству фен шуй: как обустроить зону богатства Как с помощью магии фен-шуй привлечь в свою жизнь деньги ...

Эфирные масла — их свойства и применение в магических обрядах

Издавна ароматы были частью ритуалов и неотъемлемым элементом магии. Магические благовония, эфирные масла, свечи и даже цветы. Все, что испускает ...

Эрогенные зоны знаков Зодиака — у мужчин и женщин

Эрогенные зоны знаков зодиака следует знать каждому! Ведь доставить удовольствие любимому человеку – одно из самых понятных и похвальных желаний. ...

Эрогенные зоны знаков Зодиака

От чего сходят с ума разные знаки Зодиака? Доставить удовольствие любимому человеку – одно из самых понятных и похвальных желаний. ...